Speisekarte Nordische Küche
bis 25.01.2025

MENÜ EINS
38.00

Rib Eye Steak
saure Zwiebel / Rübe / Grünkohlsaft
11.00
*****
Confiertes Hähnchen
gegrilltes Salatherz / Austernpilze /
eingelegte Zwiebel / Velouté
20.00
*****
Rote Bete / Himbeeressig /
Himbeereis / Joghurt
7.00
 

MENÜ ZWEI
36.00

Saibling
Pilzessigmarinade / geriebene Möhre /
Sauce von geröstetem Hafer
12.00
*****
Gebackene Rüben 
schwarze Linsen / Kürbispüree /
Pilze / Selleriesauce
18.00
*****
Warmer Apfelkuchen / Karamell
6.00

Sie können aus beiden Menüs auch einzeln wählen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.